Zutaten:
500 gr Hackfleisch (Rind)
1 Paprika (klein geschnitten)
1 Zwiebel (gehackt)
250 gr Pilze
500 ml Salsa-Soße
200 gr Sahneschmelzkäse (fettarm)
100 ml Sahne
200 ml Milch (1,5 Fett)
1/2 – 1 TL Chilipulver
1 TL Cumin
1 Dose Mais
2 Dosen ganze Tomaten im eigenen Saft
Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch, Zwiebel und Pilze 5-10 Minuten stark anbraten.
Salsa-Soße, Sahneschmelzkäse, Sahne, Milch, Mais, Tomaten, Salz, Pfeffer dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Paprika nicht kochen und vor dem Servieren in die Suppe geben. Dadurch erhält die Suppe einen herrlich saftigen Geschmack.
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