Zutaten:
1 Chinakohl
1 Packung/Lage Asia Instantnudeln (eine Lage = ca. 80 gr.)
50 ml Essig
100 gr Zucker
2 EL dunkle Sojasoße
200 ml Öl (z.B. Kürbiskernöl)
1 TL Gemüsebrühe
100 gr gestiftelte Mandeln
2 EL Sesam
1 Bund Frühlingszwiebeln
Etwas Butter
Zubereitung:
Zucker, dunkle Sojasoße, Essig in einen Kochtopf geben und etwa 1 min lang kochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Öl gut vermischen. Die fertige Soße kurz vor dem Servieren erst zu den restlichen Zutaten geben!
Zerkleinerte Instantnudeln (vorher nicht kochen!), Mandeln, Sesam und etwas Butter in einer Pfanne leicht braun anbraten.
Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden (zu kleinen Ringen) und mit Nudeln, Chinakohl, Mandeln, Sesam in einer Schüssel gut miteinander vermischen.
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