Zutaten:
1 Dose stückige Tomaten (400gr)
500 gr Rinderhack
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen
1 große rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 rote oder gelbe Paprika
1 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
Etwas Öl
Etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
1 TL Melasse (alternativ: Eine Prise Zucker)
1 rote Chili
Zubereitung:
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zu kleinen Krümeln anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und kurz mitanbraten. Danach Tomatenmark unterrühren und alles gut mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Dann Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen.
Dazu passt Weißbrot oder auch Taco Chips.
Schreibe einen Kommentar