Zutaten:
400 gr Penne
1 Aubergine
3 EL Sahne
2-3 EL gefr. Basilikum (noch besser schmecken frische Blätter)
1 EL Balsamico-Essig
800 gr Datteltomaten aus der Dose
2 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Etwas Öl, Slaz & Pfeffer
(Parmesan)
Zubereitung:
Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten lang anbraten (dabei ständig rühren!). Danach Knoblauch und Zwiebeln (alles in kleine Stück vorher schneiden) dazugeben und weitere 10 Minuten lang köcheln. Sahne, Datteltomaten und Balsamico-Essig dazugeben und 15 Minuten lang alles köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer zum Schluß abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln (Penne) nach Packungsangaben kochen.
Wer möchte kann auch gerne noch Parmesan und Olivenöl über die Nudeln geben.
Schreibe einen Kommentar