Zutaten:
2 Zwiebeln
250 gr Pilze
3 Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Mais
Grünkernschrot (nach Belieben)
2-3 EL Chilipulver (sehr scharf!)
1 EL Paprikapulver
1 Paprika
Etwas Salz & Pfeffer
Etwas Öl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze kleine schneiden und 5 Minuten lang in einem Topf anbraten. Tomaten, Bohnen, Mais und Gemüsebrühe dazu geben und alles zusammen ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Nach Belieben Grünkernschrot hinzugeben und weitere 10 Minuten lang köcheln lassen. Vorsicht: das Grünkernschrot saugt extrem viel Flüssigkeit auf. Zunächst wenig Grünkernschrot dazugeben und darauf achten wie viel Flüssigkeit noch übrig ist. Wenn zu viel Grünkernschrot verwendet wird, schmeckt das komplette Chili nur noch nach Grünkernschrot. Danach würzen mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
Zum Schluss noch die Paprika klein Schneiden und dazugeben (nicht kochen).
Zu dem Chili reicht man am besten Fladenbrot.
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