Curry Burger mit Avocado
Zutaten:
400 gr Rinderhack
3 EL Curry
2 rote Paprika
1 rote Zwiebel
3-4 EL Semmelbrösel
2 Eier
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Avocado
Tomaten
Burgerbrötchen
(Reicht für ca. 10 Burger)
Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln klein schneiden (z.B. hiermit: Russell Hobbs Desire Zerkleinerer). Rinderhack, Curry, Semmelbrösel, Pfeffer, Salz, Eier, Paprika und Zwiebel in einer Schüssel vermischen. Gleich große Burger aus der Masse formen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
In der Zwischenzeit die Avocado aufschneiden und den Inhalt auslöffeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Burgerbrötchen aufwärmen und mit Hackfleischburger, Avocado und Tomaten belegen. Wer möchte kann auch noch Zwiebeln und andere Zutaten auf den Burger legen.
Schreibe einen Kommentar