Zutaten:
500 gr Rinder Hackfleisch
300 ml Rinder Brühe
200 ml kaltes Wasser
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
150 gr tiefgefrorene grüne Bohnen
5 kleine Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
250 ml Tomatenketchup
1 EL Chilipulver
Etwas Salz & Pfeffer
Etwas Öl
Zubereitung:
Zwiebeln klein hacken und Knoblauchzehen auf Salz mit einem Messer klein pressen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Brühe, Wasser, Bohnen, Tomatenmark, Tomatenketchup dazugeben und alles 45 Minuten lang kochen lassen. Die Kartoffeln würfeln und in den Topf dazugeben. Alle Zutaten weitere 20-30 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer die Suppe abschmecken.
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