Zutaten:
400 gr Tofu
800 gr gehackte Tomaten
150 gr Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen (auf Salz mit Gabel klein gepresst)
2 EL Sojasoße
2 EL Italienische Gewürzmischung
Etwas Öl
Salz & Pfeffer
500 gr Spaghetti
Etwas Parmesan
Zubereitung:
Tofu mit einer Gabel zu ganz kleinen Krümeln zerdrücken und in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Die Krümel solange anbraten bis diese eine dunkelbraune Farbe annehmen (das Tofu sollte dadurch knusprig schmecken). Mit Sojasoße ablöschen und ganz kurz weiter anbraten. Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Gewürzmischung und Tomatenmark dazugeben und alles gut umrühren. Alles zusammen ca. 5 Minuten lang köcheln lassen. Zum Gericht passen wunderbar Spaghetti mit Parmesan.
Schreibe einen Kommentar