Zutaten:
500 gr Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten)
400 gr Joghurt (10% Fett!)
1 TL Koriander
3 TL Chilipulver
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Garam Masala
2 EL Tomatenmark
1 spitzer Zitronensaft
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (auf Salz mit einer Gabel klein gepresst)
Etwas Salz & Pfeffer
(Reicht für 4 Personen)
Zubereitung:
Joghurt, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilipulver, Koriander, Hähnchenbrustfilet in einer Schüssel verrühren und über Nacht in einem Kühlschrank ziehen lassen (mindestens 10 Stunden lang).
Die marinierten Hähnchenstücke in einer Pfanne auf einer niedrigen Stufe ca. 15 Minuten lang schmoren lassen. Das Hähnchen nicht zu stark anbraten, da sonst der Joghurt Klumpen bildet.
Dazu passt wunderbar Naan Brot.
Hinweis: Wir haben für unser Rezept griechischen Joghurt mit 10% Fett verwendet.
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