Zutaten:
500 gr Hähnchenbrustfilet
Sesam
1 Dose Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter (creamy)
2 EL Sojasoße
2 Karotten (in Scheiben schneiden)
1 Paprika (in Streifen schneiden)
150 gr Zuckerschotten
100 gr Sproßen
2 Tassen Couscous
4 Tassen heißes Wasser
Etwas Öl
Salz & Pfeffer
(Reicht für 4 Personen)
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, mit Sesam bestreuen und anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Paprika, Karotten, Zuckerschotten und Sproßen ebenfalls anbraten.
In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Sojasoße und Erdnussbutter aufwärmen. Alles gut umrühren damit keine Klumpen entstehen. Um die Soße etwas steifer werden zu lassen
Couscous in einer Schüssel geben und mit heißem Wasser begießen. Den Couscous dann noch 5-10 Minuten ziehen lassen. Bon appétit 🙂
Schreibe einen Kommentar