Zubereitung:
250 gr Tofu
Minitomaten
1 Paprika
1 Zucchini
10 EL Sojasauce
1 kleines Stück Ingwer (Daumennagelgroß)
1 getrocknete Chili oder 1 TL Chilipulver
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Kräuter der Provence
1 Spritzer Zitronensaft
5 El Tomatenmark
2 El Ahornsirup
2 El scharfer Senf
Salz & Pfeffer
Holzspieße
Zubereitung:
Zucchini und Tofu waschen und in kleine Würfel scheiden.
Sojasauce, Ingwer, Chili (vorher klein schneiden), Olivenöl, Knoblauchzehe (mit einer Gabel auf Salz klein pressen), Kräuter, Zitronensaft, Ahornsirup, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zusammen vermischen und die Tofuwürfel in die Marinade 10-12 Stunden lang einlegen.
Danach die Tofustücke mit Zucchini und Tomaten auf einen Holzspieß stecken und auf einem Grill oder in einer Pfanne anbraten.
Schreibe einen Kommentar