Cornflakes:
Zutaten:
400 gr Hähnchenbrustfilet
1 Ei
150 gr. Semmelbrösel
150 gr Cornflakes
Salz und Pfeffer
Holzspieße
Variante A:
Zubereitung:
Cornflakes mit einer Gabel klein drücken und mit Semmelbrösel vermischen. Hähnchen in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer würzen. Das Fleisch zuerst in einem verquirlten Ei und dann in die Semmelbrösel-Cornflakes Mischung legen. Die fertig panierten Hähnchenwürfel aufspießen und in einer Pfanne oder auf einem Grill goldbraun anbraten.
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Cashewnüsse:
Zutaten:
400 gr Hähnchenbrustfilet
150 ml Ahornsirup
50 gr Cashewnüsse (geröstet)
Salz und Pfeffer
Holzspieße
Variante B:
Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel auf Holzspieße verteilen und mit Ahornsirup bestreichen. Die Cashewnüssen in einem Mixer in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch streuen. Anschließend die Spieße auf einem Grill oder in der Pfanne goldbraun anbraten.
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